跳到内容

亚博体育竞技Tigercat Industries Inc.和Tigercat AB隐私政策

最后更新:2018年8月23日

您的隐私对TIGERCAT工业公司和AB TIGERCAT亚博体育竞技重要的(它处理你的个人资料被统称为“TIGERCAT”的相关TIGERCAT实体,“我们”,“我们”或“我们”这一政策)。这一政策(“隐私政策”)的目的是为了通知你(我)如何TIGERCAT工业公司收集,使用和公开了根据加拿大隐私法的个人信息,(二)如何TIGERCAT AB为亚博体育竞技controllerprocesses您的个人资料按照欧洲联盟(“欧盟”)规例2016年4月27日被称为通用数据保护条例(“GDPR”)的六百七十九分之二千零十六号,(三)如何TIGERCAT工业公司作为控制器处理个人的个人资料谁亚博体育竞技是在欧盟或欧洲经济区(“EEA”)非欧盟国家的范围内这样的处理将落入下GPDR或法律调换GDPR在EEA非欧盟国家的域外范围(在本文中的任何参考在GDPR包括这样的欧洲经济区国家的法律参考),因为它关系到(一)货物或服务,这些个人或(b)欧盟或欧洲经济区非欧盟相关国家内的行为的监控,以及发行作为(四)通知你的行吟诗人[R关于您的隐私的重要信息。

通过使用我们选择链接到本隐私政策的网站之一,或通过选择向Tigercat提交个人信息,您即表示您同意本隐私政策的所有条款,以符合加拿大隐私法律的目的。亚博体育竞技如果您不同意本隐私政策的任何条款,请不要使用我们的网站或向Tigercat提交任何个人信息。亚博体育竞技

亚博体育竞技TIGERCAT保留随时修改本隐私政策的权利。我们将反映此页面上的任何这样的修改隐私政策,并表示该隐私政策的最后修订日期。您继续访问和/或使用我们的网站或提供个人信息给我们的任何更改的情况下构成您的接受和同意,本隐私政策,修订,为加拿大的隐私法在适用范围内的目的。请定期查看本隐私政策,让你知道哪些个人信息,我们收集,我们如何使用它,以及与谁分享。

个人信息

个人信息(此术语根据加拿大隐私法理解)或个人数据(此术语根据GDPR理解)是关于您作为一个可识别的个人的任何信息。个人资料或个人资料并不包括有关公司或其他法律实体而非个人的资料,例如业务地址、业务电邮地址、业务电话号码或业务传真号码(业务中特定人士的电话号码或传真号码除外)。在本私隐政策中,“个人资料”及“个人资料”两词将可互换使用,尽管后者的适用范围可能略大于前者。

我们如何收集个人信息

作为TIGERCAT产品的当前或潜在的用户,也有我们可能获得关于您的亚博体育竞技个人信yabo国际网站息很多方面。这包括,但不限于,下面的方法:

  • 当您与我们的工作人员或授权的TIGERCAT经销商请求信息有关TIGERCAT产品您可能亚博体育竞技感兴趣的(包括但不限于电话,传真,后传统和电子邮件)
  • 当您与授权的Tigercat经销商签订购买、租赁或租赁协议时,亚博体育竞技
  • 当你有一个授权经销商TIGERCAT服务你的机器,亚博体育竞技
  • 如果您是从授权分销商TIGERCAT零部件采购,亚博体育竞技
  • 如果你参加了Tigercat的调查、竞赛或晋升,亚博体育竞技
  • 当您与我们联系时,包括与我们产品有关的问题,或出于其他目的与我们联系时,包括当您在我们的某个网站上使用“询问专家”功能时,yabo国际网站
  • 当您完成我们的保修登记流程时,
  • 如果你订阅收到我们的通信,包括我们在树枝间杂志,
  • 当您否则选择向我们提供个人信息。

我们收集什么信息?

在各类前一段讨论的接触,我们会收集一些或全部的以下信息:

  • 您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址和传真号码,
  • 您提供的信息我们或当您创建一个帐户,比如您的用户名是提供给你,TIGERCAT账号密码,亚博体育竞技
  • 关于你的职业信息,以及您选择提供给我们的任何个人资料,
  • 关于贵公司的信息(例如,船员数量、通常遇到的地形、遇到的木材种类、年龄和大小、收割方法和操作类型的说明),
  • 你目前的设备和任何以旧换新(S)的信息,
  • 你的机器的详细信息,包括它的服务历史和保修状态,庄家你互动着,
  • 关于您的偏好的信息,例如您是否希望我们与您联系,以及
  • 你选择提供给我们的其他信息。

如何以及在什么法律依据做我们使用或以其他方式处理您的个人信息?

我们收集的个人信息可以使用或处理的目的是收集,规定在本隐私政策,或用于其他目的向你披露,要么你同意当加拿大隐私法应用或一个GPDR适用的法律依据。例如,我们可能将您的个人信息用于以下目的,并且,当GDPR适用时,基于以下法律理由:

目的 在GPDR下法律依据
要根据其条款和条件,包括任何“专家咨询”功能,使您能够提交您的姓名,电子邮件地址和电话号码,运营我们的网站, 同意你的终端上安装cookies和,否则,我们的合法利益
方便,完整或确认,协议,您选择与我们进入,

无论是处理是必要的,在您的要求的步骤回吐之前进入我们和你们之间的合同作为个人或对这种履行合同的(失败,我们可能不会进入这样的合同,开始),或(如果处理是没有必要这样的目的,但只有有帮助,或者如果合同是与一家公司和有关个人仅代表相关公司)我们的合法利益
提供的产品和服务给您如yabo国际网站,但不是说你的车需要维修局限于提醒通知,

无论是处理是必要的,在您的要求的步骤回吐之前进入我们和你们之间的合同作为个人或对这种履行合同的(失败,我们可能不会进入这样的合同,开始),或(如果处理是没有必要这样的目的,但只有有帮助,或者如果合同是与一家公司和有关个人仅代表相关公司)我们的合法利益
以您的问题或查询或到GDPR下您的权利的行使响应 我们的合法利益
管理我们的保修计划 无论是处理是必要的,在您的要求的步骤回吐之前进入我们和你们之间的合同作为个人或对这种履行合同的(失败,我们可能不会进入这样的合同,开始),或(如果处理是没有必要这样的目的,但只有有帮助,或者如果合同是与一家公司和有关个人仅代表相关公司)我们的合法利益
协助与您的机器TIG亚博体育竞技ERCAT分销商和产品或与您的计算机的服务,您的金融机构,融资机构的供应商yabo国际网站,你的保险代理人或提供任何公司或保证担保 我们和他们的合法利益
进行市场调研和调查, 我们的合法利益
开展宣传活动,包括竞赛, 我们的合法利益
改进我们的产品,服务和网站,yabo国际网站 我们的合法利益
向您提供所需的信息,例如在树枝间杂志, 我们的合法利益
为了核实我们掌握的关于你的信息是否正确, 我们和您的合法权益
向您发送信息或促销信息,您已同意接收,如信息有关的产品和服务,我们提供的服务,我们认为这将是你的兴趣(如我们的通讯,产品支持公告和产品资料)yabo国际网站 同意当我们发送直销电子消息,谁是自然人和通信不涉及产品或服务类似于由同一TIGERCAT实体等最终用户销售的最终用户;亚博体育竞技yabo国际网站在所有其他情况下,我们的合法利益
协调我们的附属机构的活动, 我们的合法利益
提供相关信息,投资者和我们的公司和他们的企业的贷款人(包括我们的情况下转让或提供保证了我们的客户收款), 我们的合法利益
保卫我们在法庭上的权利 我们的合法利益
提供信息,我们有义务提供给当局 我们的法律义务
执行向您披露的、您同意的其他目的,或基于GPDR认可的其他法律依据(或在EEA非欧盟国家中转换GDPR的法律), 可能会有所不同
开展任何其他目的,法律允许或要求,如通知您召回可能影响你的, 我们的法律义务
于(i)创建聚合,匿名数据集;及(ii)编制关于您的TIGERCAT设备统计等信息,并以综合形式使用这些信息,出于安全和运营管理,建立统计分析,改善和提高我们的产品亚博体育竞技和服务,并为研发宗旨。yabo国际网站 我们的合法利益

我们在网上收集的个人信息也可能与您通过电话和远程信息处理数据等其他渠道提供给我们的信息相结合(见下文)。

有时我们会和别人分享你的个人信息

我们不会出售您的信息给第三方。我们可以共享一些或全部的个人信息与我们的附属机构(为采取在集团层面的战略决策而言),以及授权TIGERCAT经销商和有关机器的产品或服务,金融机构和融资机构的供应商,你的亚博体育竞技yabo国际网站保险代理人或公司,并且提供或保证与你的机器,行业统计机构的担保公司。

我们也可能会透露您的个人信息,以强制实施我们的合法权益,维护法律的权利要求,如果法律要求披露到法院,警察,执法机关或监管机构,向有关部门和更普遍的,我们要求或法律许可这样做。

您的个人信息也可以发送给第三方供应商谁与本隐私政策中所描述的目的帮助我们。例如,这包括许多服务提供商,如(包括但不限于):图文制作机构,邮政机构和行业贸易出版商,服务提供商协助我们处理或存储数据,律师或注册会计师。

我们保留在我们合并与或由第三方获取或应任何交易提议以及事件我们有任何个人信息的权利,更普遍,对投资者和我们的公司和他们的企业的贷款(包括情况下,我们分配或提供保证了我们的客户应收款)。我们也可以使用,或透露个人信息给第三方,如果我们有理由相信,使用或披露这些信息是必要的:(I)可能违反法律的行为进行调查;(ii)确定,接触或起诉别人谁可能违反了他们与我们达成协议的法律行动;(三)调查安全漏洞或与政府机关依照法律问题进行合作;或(iv)保护我们的权利,安全或财产。亚博足彩app下载最后,我们可能会披露给您同意的或基于时就会应用GPDR还有另一个公认的法律理由的任何其他目的,您的个人信息。
对他们,我们将您的个人数据,关联公司,第三方服务提供商和其他人可能被实体成立于安道尔,阿根廷,法罗群岛,根西岛,以色列,男人,泽西岛,新西兰,瑞士和乌拉圭岛,实体谁是隐私保护认证在美国成立或企业的美国,加拿大,于是转移将根据对GDPR的欧盟委员会根据指令95/46 / EC的相关充足决策目的的组织,其在第45条援用的GDPR。在位于美国第三方服务提供商的情况下,这不是一个隐私保护认可的组织或在其中有没有这样充足的决定的国家,我们将确保有关单位或者已经进入了一个数据传输协议含条款提供根据欧盟委员会的足够级别的保护,采取了企业约束力的规则或已实施其他适当的保障措施,据此到GDPR的,或者在GDPR第49条设想的减损适用第46条;在基于适当的保障传输的情况下,在第46或GDPR 47统称,或基于减损称为在第49条(1)的第二项中的GDPR的,可以获取有关适当的副本通过联系我们或合适的保护措施。

我们如何收集、使用和披露远程信息处理数据?

如果您使用TIGERCAT亚博体育竞技产品收集的信息数据,并且已经进入了信息通信协议与我们,我们会收集的信息数据按照该远程信息处理协议。Subject to and without limiting the telematics agreement, such data may include data regarding your product, such as its uptime, utilization times, operating data, performance data, engine monitoring data (e.g. fuel consumption, engine hours, technical engine parameters, etc.), equipment performance parameters (e.g. hydraulic system performance, use of various equipment functions, distance traveled, etc.), telematics systems information (e.g. data used, signal performance, software versions, etc.), equipment geographical position, operator identification, equipment internal alerts and/or alarms, logs of acceptance and/or cancellation of alarms by the operator, time stamps, time when the equipment was performing its functions above settable thresholds, equipment down-time, equipment idle-time, equipment off-line time, other equipment location information, altitude, equipment performance, diagnostics and error codes, and other data regarding the use and operation of our product (collectively, “Telematics Data”).

我们可以根据该远程信息技术协议使用远程信息技术数据。远程信息处理协议,没有限制,我们可以使用这些数据来:理解所有方面的使用和操作你的虎猫设备,更新软件,帮助促进维护和修理你的虎猫设备、远程服务、改变或升级你的虎猫设备的性能,聚合和检查所有收集到的信息与其他信息用户,亚博体育竞技使报告监管和执法当局根据收集的信息,监控和优化你的虎猫设备维修和服务,使虎猫和它的服务提供商改善或开发产品和服务,或组件,确定新的使用类型的虎猫设备,并提供产品和/或服务给你。亚博体育竞技yabo国际网站

在某种程度上,远程信息数据由我们的处理是受GDPR,我们通知你,除非资通讯协议是由个人和信息数据的处理执行该处理是基于我们的合法利益是必要的性能本合同的,在这种情况下,法律依据将这种合同的履行。我们也可以发送信息数据给附属公司和第三方如上所示。

我们如何通过cookies和其他技术手段收集信息?

当您访问我们的网站,我们会收集由您的Web浏览器或您的互联网服务提供商自动发送给我们的信息。这些信息可能包括您的域名,你的数字IP地址。我们也可以收集其他信息(如您使用的浏览器类型,您可以查看哪些页面,你在我们的网站,查看什么它的一部分,并且您请求的文件花了多久)。我们使用这些信息更好地了解访问者如何使用,并与我们的网站互动,并改善我们的网站。由Web浏览器发送的信息的数量取决于您使用的浏览器和设置。如果您想了解更多关于什么信息,将其发送到您访问的网站,或者你可以如何改变或限制此请参考您的浏览器提供的说明。

我们可以在自己的互联网浏览器称为“饼干”和/或其他类似设备使用功能。Cookies是小文件在您的计算机或设备的硬盘驱动器Web浏览器的地方。它们用于各种原因,如跟踪点击流,并进行负载均衡。信息通过这些机制可以包括跟踪,但不限于:(i)您的IP地址;(ⅱ)网络浏览器和操作系统的类型被使用;及(iii)本网站的页面的用户访问。

我们可以同时使用会话cookie和持久的cookie。会话Cookie是一个临时文件,而你的网站上,一旦你关闭浏览器被删除哪个才有效。不同于会话cookie,永久性Cookie不会被删除,当你关闭浏览器,将保留在设备上无限期。我们使用cookies当您返回到我们的网站,保存登录信息(不包括密码)来识别,跟踪使用情况的统计数据,并存储你的喜好。我们还使用流量日志Cookies来识别正在使用的页面。这有助于我们分析网页流量的数据并改善我们的网站,以便它量身定制客户的需求。我们只使用这些信息进行统计分析,然后将数据是从时间,我们可能会使用这些信息来运行再营销/重定向在线广告活动的systembut删除。更具体地讲,下面的表格说明了我们使用的cookies以及为什么以及他们的最大持续时间(都严格必要的Cookie可能不会出现)。

开发人员 名称 目的 持续时间
通用Analytics(谷歌) _utma公司
_utmb
_联合技术委员会
_联合技术车辆
_utmz公司
这些cookies是用来了解访客如何使用我们的网站收集信息。我们利用这些信息编制报告,并帮助我们改进网站。饼干收集匿名形式的信息,包括访问者访问本网站的博客,在那里游客都来从网站,他们访问过的网页的数量。

隐私和维护数据的读谷歌的概述(https://support.google.com/analytics/answer/6004245)

2年最长期限。

YouTube饼干 PREF *

VSC *

访客现场*

remote_sid *

我们使用YouTube的隐私权保护增强模式嵌入在我们的官方YouTube频道的视频。这种模式可以将您的计算机上的Cookie,一旦你点击YouTube视频播放器,但YouTube不会存储的使用隐私权保护增强模式嵌入影片的播放个人身份Cookie信息。

更多在YouTube的嵌入视频信息页面。(http://www.google.com/support/youtube/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=171780)

PREF - *后八个月过期

VSC - *在您的会话结束时过期

VISITOR_INFO1_LIVE - *后八个月到期

remote_sid - *到期在会话结束

Hotjar饼干 _hjClosedSurveyInvites 一旦访问者与调查邀请模式弹出对话框进行交互,就会设置此cookie。它用于确保相同的invite在已经显示的情况下不会再次出现。 1年
Hotjar饼干 _hjDonePolls 一旦访客使用反馈轮询小部件完成一项民意调查此cookie设置。它是用来确保同一调查不一样,如果它已经被填充重新出现。 1年
Hotjar饼干 _hjMinimizedPolls 一旦访问者最小的反馈轮询部件此cookie设置。它是用来确保部件住宿最小化时,通过您的网站的访问者浏览。 1年
Hotjar饼干 _hjDoneTestersWidgets 一旦访问者提交控件自己在招聘用户测试仪信息此cookie设置。它是用来确保相同的形式不一样,如果它已经被填充重新出现。 1年
Hotjar饼干 _HJ最小酯化率 这个cookie设置一次访问者最小的招募用户测试仪部件。它是用来确保部件住宿最小化时,通过您的网站的访问者浏览。 1年
Hotjar饼干 _hjIncludedInSample 此会话cookie设置为让我们知道该访问者是否包含在用于生成漏斗的示例中。 1年

我们使用谷歌分析,它使用cookies和类似技术来收集和分析有关使用我们的网站和报告活动和趋势,包括通过收集和使用您的IP地址的信息。同时此服务可能关于使用其他网站,应用程序和在线资源收集信息。您可以通过将google.com/policies/privacy/partners了解谷歌的做法,并通过下载谷歌Analytics(分析)停用浏览器插件,可以在tools.google.com/dlpage/gaoptout选择他们出来。
您的浏览器为您提供了拒绝cookies的选项–我们在下面插入了一个指向最常用浏览器的链接。

谷歌浏览器 (https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en)
微软边缘(https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy)
火狐浏览器 (https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences)
微软的Internet Explorer(https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies)
歌剧(https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/)
苹果Safari浏览器(https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=en_US)

然而,将您的浏览器设置为拒绝cookies通常会阻碍浏览器的性能,并会对您使用我们网站的体验造成负面影响,因此我们建议您仅屏蔽您不同意的cookies。

当您在我们这里创建帐户时,我们可能会收集与您的帐户使用相关的数据,包括与此相关的所有数据和信息,包括但不限于通过记录IP地址、浏览器类型、操作系统、转介/退出页面和用于各种目的的日期/时间戳的统计信息,包括但不限于研究、广告、客户体验测试和尽职调查。

您的个人信息的安全性对我们很重要

您的个人信息的安全对我们来说非常重要。我们维持旨在帮助防止未经授权的使用,披露或访问物理,组织和技术保障措施保护您的个人信息。个人信息可以通过我们的组织,或我们的第三方服务提供商,谁需要这样的访问,开展本隐私政策或其他目的所描述的目的,可以允许或适用法律规定范围内的人进行访问。我们收集的个人信息是从合德,瑞典TIGERCAT工业公司的在布兰特福德,ON和TIGERCAT 亚博体育竞技AB的办事处办公室管理。
尽管我们已经采取措施,帮助保护我们的网站,计算机系统和我们从未经授权的使用,访问,披露,滥用,篡改或销毁收集到的任何个人信息,没有任何安全措施可以提供绝对的保障。我们不能保证您提供给我们的信息的安全性。
我们收集的部分或全部个人信息可能存储或处理在您居住地以外的服务器上,包括在美国,其数据保护法律可能与您居住的管辖区不同。因此,这些信息可能会受到这些司法管辖区的政府、法院或执法部门根据这些司法管辖区的法律提出的访问请求。在遵守其他司法管辖区适用法律的前提下,我们将尽合理努力确保适当的保护措施到位,以要求该国的数据处理器在适用情况下维护对个人信息的保护,包括GDPR要求的适当保障措施(如上文概述)。

我们使用您的个人信息的时间有多长?

我们将继续使用您的个人信息,只要我们认为你在工作或有木材采伐和生产,我们的兴趣,您或您的公司是一个合同关系,受我们的权利存档的个人信息,只要作为与针对这将是相关的未过期的潜在争端任何期限限制。我们将停止使用您的个人信息:1)一旦我们以书面,你不再参与或在木材采伐业的兴趣通知,ii)若我们相信您的个人信息是不准确的,我们不提供电流个人信息,或iii)如果您撤回您同意我们使用您的信息,而我们没有使用个人信息的另一个法律依据。

该相关处理由GDPR管辖的范围内,下表提供了多久,我们将处理您的数据的详细信息:

个人资料 保存期限
谷歌分析数据 我们通过它的cookie的唯一标识符标识一个浏览器维护日志的网站或意见(通过编码信标)的电子邮件 - 连同视情况可能是关于所使用的日期,时间,类型的设备的信息,操作系统版本,浏览器的类型和版本,语言设置和移动网络的信息 - 用于最大匿名的数据之前[13月]。饼干本身到期如上表示。
与我们与您或您所代表的公司之间的合同的执行、履行、修改和终止有关的个人数据,包括任何远程通信协议 我方将在合同结束后的一年内存档这些数据,并将在最后一个时效期到期后的一年内删除这些数据,如果这些数据可能与争议有关,或者如果在该日期法院诉讼仍悬而未决,则在最终解决争议后的一年内删除这些数据程序。
从查询信息 直至调查完成,3年内未收到进一步答复。如果您是现有或过去的客户,询价可能会添加到我们作为当前或过去客户持有的其他信息中,并将与合同的执行、履行、修改和终止相关的其他数据保存在相同的条件下。
(电子邮件)注册一个当个人数据收集 从您注册到我们的电子邮件时事通讯或您最后一次购买或其他联系(或直到您告诉我们您不再希望收到电子邮件时事通讯)3年。
与行使GDPR项下权利有关的数据 我们可以存档这些信息,并在当年删除它适用时效期间的罪行,我们可以不使用这个权利遵守被指责结束后。

你可以做什么,如果你想限制我们把您的个人信息的使用?

对于我们产品的购买者,大多数的个人信息,我们yabo国际网站收集必要为我们提供与机器的产品和服务。
如果您收到我们的电子邮件或短信,不再想获得这些信息,您可以通过此信息使用退订机制退订。对于其他的用途和披露您的个人信息,如果你不希望我们使用或如上所述透露您的个人信息,请联系我们的隐私官(如上所述)以书面,我们会很高兴与你讨论我们如何可以限制你的个人信息的收集,使用或披露。这相当于异议的GDPR下行使的一个实例。

您可以要求您的个人信息的访问或更正

您有权访问,我们对你以及请求个人信息,您认为是不准确的,予以纠正,同时根据加拿大隐私法和GDPR的个人信息的权利。如果您想访问您的个人信息,你应该联系我们的隐私官以书面形式(如下所述)。请注意,在某些情况下,我们可能无法让你访问某些个人信息,在某些情况下,例如如果它包含其他人的个人信息,或出于法律原因。我们可能需要您,让您访问您的个人信息之前,验证您的身份。

在GDPR下的其他权利。

凡GDPR适用,我们也必须告知您的GDPR在你的其他权利数据为准:

  • 删除的权利;
  • 限制处理个人资料的权利;
  • 反对您的个人数据的处理的权利;
  • 有权将您的个人数据传输到另一个数据控制器;
  • 撤回同意的权利;
  • 向监督机构提出申诉的权利。

这些权利在下面更详细的解释,但如果您对我们使用您的个人资料有任何意见,问题或投诉,请与我们联系。我们将取得的任何权利回答说,你锻炼一个月收到您的请求之内,除非请求是特别复杂,在这种情况下,我们将在三个月内做出回应。

有权删除

如适用《个人资料(私隐)条例》,你可在以下情况要求我们删除你的个人资料:

  • 你不认为我们需要为了处理它载于本隐私声明的目的,你的数据;
  • 如果你给了我们同意来处理你的数据,你撤回同意,我们不能按照法律规定,处理数据;
  • 您反对我们处理,我们没有那么意味着我们可以继续处理您的数据的任何合法权益的;要么
  • 您的数据已被非法处理或当它应该是没有被删除。

你不能要求我们删除个人资料,只要它的处理是建立、行使或辩护法律索赔所必需的。

限制处理个人资料的权利

凡GDPR适用,您可以要求我们暂时停止处理您的个人资料,如果:

  • 你认为你的数据不准确。一经查实是否准确,我们将重新开始加工;
  • 该处理是非法的,但你不希望我们删除数据;
  • 我们不再需要处理个人数据,但您需要这些数据来建立、行使或辩护法律索赔;或
  • 你反对处理,因为你相信你的利益应该重写我们的合法利益。

正确的对象添加到您的个人数据的处理

如我们以合法权益作为处理你的个人资料的法律依据,你可能会反对我们处理你的个人资料。

如果您反对我们处理您的个人资料用于直接营销的目的,我们必须停止处理您的个人数据用于这一目的,只要我们处理您的异议。

如果您反对我们出于其他目的处理您的个人数据,我们必须证明有充分的理由继续这样做。

个人数据的电子副本(数据可移植性)

凡GDPR适用,你可能会问你的个人资料的电子副本 - 如果有的话 - 这是我们举办电子和我们处理的时候我们已经进入到与你签订合同。您也可以要求直接传送到另一个控制器,在技术上是可行的这种电子副本。

撤销权同意书

凡GDPR适用,根据您同意的个人数据进行任何处理的情况下,你可以在任何时间,于是,如果它不能根据一个替代的法律基础上,我们将停止这样的处理(不影响加工为主的合法性撤销同意在其之前撤出您的同意)。

有权提出申诉监管当局

这是您确保您已阅读本隐私声明,如果您不认为我们已经在按照本通知处理你的数据很重要,你应该让我们尽快知道。您还可能会抱怨瑞典数据保护局或任何其他主管监管机构。

孩子

我们并非故意向儿童收集个人资料。如果孩子已经向我们提供了个人信息,他或她的父母或监护人可以联系我们以删除此信息。

第三方网站

我们的网站可能包含指向其他第三方网站。这些其他网站可能有不受本隐私政策约束自己的隐私政策和条款。我们是不负责的隐私做法或任何网站(S)由任何第三方拥有和运营的内容。其他网站可能会收集并收集区别对待的信息,所以我们鼓励您仔细阅读您访问的每个网站的隐私政策。从我们的网站,其他网站,或到产品,服务或高于TIGERCAT的其他出版物引用,任何链接并不代表我们意味着赞同或者这样的网站,产品yabo国际网站,服务或刊物批准。亚博体育竞技

如果您有任何问题或疑虑,请联系谁?

如果您想更详细地讨论这个隐私政策,请不要犹豫,联系我们的隐私官都TIGERCAT工业公司和AB TIGERCAT。亚博体育竞技

隐私官

T:519.753.2000
亚博体育竞技蒂格卡特工业公司。
收件人:隐私官
54莫顿大道东
布兰特福德,N3R 7J5
加拿大

对于GDPR的目的,TIGERCAT AB是TIGERCAT亚博体育竞技 Industries Inc.公司和它的联系信息的EU代表如下:
亚博体育竞技蒂格卡公司
INGER GRANNES VAG 85,SE-840 93
合德,瑞典
privacy@亚博体育竞技tigercat.se